杨酒宝贝

孩子体温总是36.9或37.2正常吗

孩子前两天上火嗓子喝水也疼肚子还有点胀不好好吃饭还伴有高烧38.8后来打针高烧退下后嗓子也不疼了开始喝水了吃饭基本上可以就是体温总是36.9和37.2之间徘徊,也不知道怎么回事,希望有经验的妈妈帮忙解决一下,急!

rourouba

37度内都是正常温度,没什么可紧张的。不到39度都不要轻晚吃药打针,一般宝宝发烧三天就能自动退烧了。

提问者对回答的评语:谢谢,可是好多人都说是低烧