DONGDONGGG

宝宝要抱着才睡

宝宝喜欢抱着睡,一放到床上就会哭醒,不抱起就不肯睡,请问各位姐妹有什么高招可以纠正宝宝这种坏习惯?

阿瑾宝宝

你家宝宝多大啊,我家宝宝6个月前睡觉也是一放在床上就醒,要好久才能放到床上去,每次他睡觉都要想办法,轻手轻脚的,大一点就好了。

tyfltt

宝宝现在多大了?宝宝要抱着睡这是家长惯出来的毛病,现在宝宝大了恐怕很难再改过来了.等到宝宝再大一点应该就会好了.

宝贝小颖

我家宝宝也是,都是被他爷爷抱习惯了,现在很难改过来

fengtooo

习惯这样了吧 只有慢慢纠正了