幺幺宝贝

婴儿用药

我宝宝七十多天,呼吸道感染了,医生给开了头孢,要的不?

琪琪_妈

头孢是消炎的,可以吃的,我家宝宝也是有点病毒感染,结果都发烧了,我们去了儿童医院,医生也是有让吃,但是一定要按说明书上的给宝宝吃,根据体重,不能吃多也不能吃少,呼吸道感染如果不消炎, 会引起发烧的,一定要注意,一定要给宝宝多喝温开水,如果吃奶粉的话,可以冲稀点奶,如果是母乳,宝宝妈要吃清淡的。要时刻观察宝宝有没有发烧或不适,这样好即时就医。

xinxinnver

医生开的应该没事的,别担心,祝宝宝健康