幺幺宝贝

婴儿营养

我宝宝七十多天,我现就开始弄菜煮水和水果煮水给他喝,会不会早了点?

雨函妈妈

其实母乳完全可以满足宝宝身体所需的各种营养 如果母乳够宝宝吃 我认为最好别急 辅食早了会伤宝宝脾胃,我家宝宝6个月后才加的辅食。

嘉嘉的妈

这个时期的宝宝应该以母乳为主,但是适当的补充些维生素也不为过,只要适量就行~~

昊子。

2个月,最多也只能先尝下味,真的能吃这些要等4个月以后。2个多月,可以吃点蛋黄吧。不过量少一点

xb2011

不会呀, 现在吃流质的完全没有问题的。

维宝贝

70多天就吃那些,太早了吧,医学上说一般4个多月开始吃些蛋黄,水果汁,如果没母乳了,最好还是吃些奶粉吧

可爱宝贝萱萱

早点儿,才两个多月母乳喂养就够了,四个月左右在添加辅食