dsfkqq

附件炎和盆腔炎有什么区别

请问:有关附件炎、盆腔炎: 1.它们有什么区别? 2.我可能是慢性附件炎,只是偶而疼。只有在疼痛时才可检查吗?不疼时去检查可以吗? 谢谢您了!

二琴

您好:1、盆腔炎包括附件炎;2、盆腔炎是指女性内生殖器官及周围的结缔组织和盆腔腹膜受病原体侵袭而产生的炎症,您这种情况随时都可以到医院检查,建议您及早就医,切莫错过疾病的最佳治疗时机。

你可以前去沈阳都市妇科医院咨询
那是一家非常值得依赖的医院。。。
祝你好运。。。