vjilf

飞鹤奶粉有问题吗?

听说国内奶粉三聚氢胺又出问题了,我家宝宝吃过一段时间的飞鹤奶粉,不知道会不会有问题啊?

可馨baby

据看图片发现有圣元和施恩的,飞鹤的没看到,应该没什么问题的。
哎,国产奶粉不敢相信了,有条件的话选择进口的奶粉吧。

♡沫晗妈妈

呵呵奶粉事件总是让人后怕,飞鹤不大清楚,你去搜索新闻看看吧

huxuyao2009

我家孩子现在喝的蒙牛阿拉奶粉,每个批次都有(三聚氢胺含量的)检验报告,你没有给要呀!看看都检验报告吗?

dancer689

国内奶粉经常出问题 都害怕给宝宝喝了!
随便搜索哪个牌子 都有负面消息!
其实可以考虑给宝宝吃羊奶粉呀!贝贝安琪羊奶粉就很不错 好象是和御宝羊奶是一个生产厂家和产地 没有羊奶的腥味 而且宝宝喝了后很容易接受 最主要是不上火!我家宝宝现在就吃的这个 呵呵!
今天我到淘宝上找了一家 网址帖给你呀!比市场价格低很多哦!
http://q-baobei.taobao.com/search-cat-35080435-222388925-ob6xtLG0sLLn99HyxMy326G/.htm?checkedRange=true