轻尘玉儿

奶粉分类

我家孩子喝的是伊利金领冠,快6个月了,有人说6、7个月喝一段好,可是奶粉不是分的7个月该喝2段了,2段的营养成分是不是不如一段的多,到底该和哪种,帮我出出注意吧,再此先谢过。

可馨baby

呵呵
按正常的思路来说,肯定是喝2段的了,否则为何还分阶段奶粉干嘛呢。
其实1段奶粉可以不存在的,主要是为了方便那些没有母乳的妈妈,6个月以内的宝宝纯母乳是最好的。

♡沫晗妈妈

呵呵是有这种说法,段位越低如1段营养成分越高,价格自然高,当然根据宝宝的一般情况,是月份分段的,这个关键还是看你自己经济实力啦呵呵

huxuyao2009

应该没有这种说法吧,奶粉的阶段划分,主要是根据宝宝在每个年龄段的生长发育期所需,添加不同的营养成份,有助于宝宝的快乐的成长!