fjdkls

美赞臣奶粉上火吗?

这里有美赞臣奶粉的妈妈呀,我家宝宝吃了大便很干,是上火了吗?

Dragofly1

大便干是上火便秘了。解决这种状况简单的方法,就是把奶粉冲稀,两餐之间喝一次温开水,当这个办法不能解决时,可以让宝宝喝婴儿清火宝,清火宝对便秘和上火很管用,加水里面奶粉里面都可以,我家宝宝常喝的清火宝是英吉利的,挺管用的!再者,辅食要添加那种富含纤维素的,像青菜粥,地瓜粥,南瓜粥,都可以给宝宝吃,也利于宝宝的排便!还可以给宝宝补充些益生菌冲剂,可以酸化,软化大便,防止上火便秘,合生元的不错。如果这些都不行,就需要换种不上火的奶粉了,往往奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。选奶粉时可以从这方面多考虑一下。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。

♡沫晗妈妈

喝奶粉一定要喝水,不管是那种奶粉哦 呵呵

l530126802

是的,在奶粉里加点奶伴侣,然后再两餐奶之间一定要喂一次水,这样也会更不上火

huxuyao2009

看宝宝的体质,我家宝宝现在喝是蒙牛阿拉奶粉,购买时育儿师说,记得两次喂奶间要给孩子喂水!一般妈妈都以为给孩子喝奶就不用喂水了,其实这种想法是不对的!

wj1235

给宝宝喝水很重要,不过美赞臣是有些上火,我们现在喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,现在感觉上火好一些了,宝宝消化吸收也好了很多,说是里面含有益生元的缘故。