woaiwojia8888

一天只喝180ML奶够不够

两岁半,饭量不大,一天不停的跑呀跳呀,就一到吃饭就像不饿一样。总之吃饭是个难题,零食很少,几乎不吃或吃少量水果,主要是为了让他多吃饭,晚上尽管吃一碗饭当然不是很满菜不多,还是要喝奶睡觉。一般就晚上一次180ML奶,这样会不会在营养上跟不上,老人说干脆把奶断了看她吃饭不,现在白天几乎都没喝奶了,其实有时早上想让他喝的,就是怕他习惯了就不吃饭,一天都想喝奶。

若凡寶兒

两岁半每天牛奶250ML,鸡蛋50G鱼,肉,内脏,动物血50-75G,豆制品50G,粮食200-250G,植物油10G,糖15G,水果50-100G,蔬菜150-200G,多做户外活动。

huxuyao2009

两周半应该断奶了,如果孩子过长时间的吃奶对食欲是有所影响的!

格妹妹

是喝奶粉吗?那就够了,我女儿才两岁两个月,有时还吃不到这么多,不过她白天也会喝点牛奶,伊利那种,正常来说都不会缺。放心吧。

Dragofly1

我家宝宝这么大的时候,主食饭菜基本和大人同吃的,胃口一直都很好的,不挑食。奶粉是早晚各一次,每次250ml。奶粉喝的旭贝尔,宝宝蛮喜欢喝的。这个奶粉中DHA的含量很高,是同类进口奶粉中最高的,而且是从海藻中提取的,纯度高,无污染,对宝宝的智力发育至关重要。现在宝贝将近三岁,是健康加聪明型的,开心!