ime

宝宝的眼珠颜色问题

一个很黑一个中间有点浅蓝色不对称是怎么回事?

首儿所附属医院专家团

1、我们眼部“黑眼仁”部分色素颜色深浅与遗传有关,应该是双侧对称。 2、您孩子生后就如此吗?您觉得孩子视力有问题吗?很对不起,您所询问的问题,在我们没有查看孩子眼部的情况下,还不能给您满意答复,请您带孩子看小儿眼科。

琪琪_妈

应该没什么问题,宝宝从小到大眼睛都都会变化的,你可以观察一下他的眼睛有没有不适,如果不放心的话,最好去儿童医院看一下眼科,这样会放心些

♡沫晗妈妈

这个最好还是去眼科看一下吧呵呵 难道家里有混血啊?

悠游小木屋

我之前在网上看过:说是一个宝贝得了蓝眼症,在医院没有医生对此说过什么,现在随着宝贝长大,没有原来那么深的蓝了,还是发蓝的,我想小宝贝们都差不多,一般都会发点蓝,看着比大人清澈。如果说颜色深的很厉害,而且还有其它异常情况,就必须重视,到医院去检查。
祝宝宝健康!