维宝贝

宝宝吃什么奶粉好?

我家宝宝快5个月了,还没吃过奶粉,一直是吃母乳,奶水现在还很足,我想问下,可不可以混着吃,我怕宝宝营养跟不上.吃什么奶粉好,(优博,惠氏)的奶粉怎么样?

燦燦宝宝

好羡慕您可以用人奶喂养宝宝,,您宝宝真幸福,另外美赞臣不错,我家宝宝一直喝这个,,现在四个月了,其实每个奶粉都有其不同的营养取向,一是为了广告突出,区别于其他品牌,,二是宣传效应,个人感觉宝宝喝哪个奶粉不是关键,关键是要让宝宝形成喝水的习惯,这样才能避免因为喝奶粉产生的副作用..祝宝宝健康成长.

huxuyao2009

没有喝过,我家孩子现在喝是蒙牛阿拉奶粉,比较接近母乳,因为原来是母乳喂养!

悠游小木屋

我们家宝宝现在吃得是美素,不过我同学家小孩快一岁了,吃得澳优,效果也很好!只是这两种很少搞活动!

格妹妹

现在的奶粉也没有一个比较权威的说法说哪一种特别好,总之就是自己小孩子愿意吃,吃了没什么说便秘呀,消化不好呀,就都还可以,

xiaokeaiyeah

我觉得吧蒙牛比较好,可以尝试一下啊!

guaibuku0

前一段时间试了试飞鹤,孩子不是很适应,后来邻居告诉我试试蒙牛,喝了一段时间觉得不错。

dalidali

适合宝宝的才是最好的,可以买小包装的给宝宝试下,看宝宝喜欢什么奶粉。

yuernv0201

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。所以,选奶粉关键还是要看效果.

亨婷

我倒觉得雀巢的能恩才适合宝宝吃,可以抗过敏又可以预防腹泻,不错

Dragofly1

5个月的宝宝是要尝试开始添加奶粉了。混合喂养情况是很多见的。一般建议每次喂奶时要先喂母乳,或是这一顿喂母乳,下一顿再喂奶粉。我家宝宝生下来是母乳不够就是这样喂养的,宝贝现在长得很好呢。不过得注意给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火。不然等宝宝再大一点会不吃奶粉的。奶粉我们吃的是旭贝尔,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,不论是身体还是智力都是超好发育,是又健康又聪明的。