renhaili720

姐姐的宝宝出现黄疸?急急急

宝宝出现黄疸用光疗治疗了三天,黄疸消退了一点,请问大家光疗后需要注意些什么,应该怎么护理?谢谢!

tengxiying

宝宝出黄疸会有一个过程,特别严重的应去医院就医

火羽独舞

照兰光,黄疸肯定退了啊,怎么退了一点啊?一般黄疸退了就不会复发了,不过还有一种母乳黄疸,起这种黄疸可以停几天母乳,等黄疸退了再喂母乳,给孩子多喝甜水,甜一点都不要紧。

赛甜心

宝宝都有黄疸吧 喝葡萄糖水 多晒太阳 别晒小鸡鸡和眼睛 如果十四天还不退 就去看医生 我们几个好朋友的宝宝都有 慢慢就没了 当然也有反复出来的那就要治了 一般没事的 我宝宝出院的时候 儿科大夫就想让住院 但因为认识妇产科的大夫 他告诉我们如果十四天还不退就来医院 喝葡萄糖水 多晒太阳 别晒小鸡鸡和眼眼睛 结果宝宝慢慢就没有了