xinyaoma

能是又怀孕了吗?

我家宝宝三个多月了,刚满月时来过一次红,也像月经似的,但量很少,两天就没了。可是倒现在再也没来过,能是又怀孕了吗?

XDM

先用试纸试一下。一般来说,如果你是母乳喂养,也是极有可能出现这种情况的,满月时的那次可能是恶露未尽,到现在不来月经也是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢

Chilaya

你最好是到医院确定一下,不然会很麻烦的.这种可能性是不能排除的.

mimi5358

你拿试纸试一试就行了

宝贝MM

哺乳期不来月经是很正常的 建议用试纸测下