可♡

给点意见

现在的奶粉都在超标,也不知道什么奶粉好了。都不知道给我家宝吃什么奶粉好了?我家的宝贝才一个多月。听说味全优+奶粉也出现问题了,请大家帮我查查什么奶粉好,味全优+还该不该喝,太乱了?大家帮帮忙吧!

帅德

雀巢力多精、圣元优博、摇篮都不错!我家宝宝都喝过!
现在喝圣元优博!
不过可能还要看宝宝的味口,有的可能不适合宝宝味口的话,可能还会拉肚子哦!(只是一部分宝宝会)

若凡寶兒

只要是国外进口的就没有问题。