李静芝

karicare奶粉怎么样?

大家有没有听过karicare这个牌子呢?听说很不错,有没有给宝宝吃过的姐妹啊?

xyc07

没听过呀,哪国的,孤陋寡闻了。

妈妈爱聪头

karicare奶粉怎么样?
Karicare是新西兰最大的奶粉配方开发商,一些亚洲的名牌奶粉也向他们购买奶粉配方。因为他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。这个品牌是早于1900年,由Truby King博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。

可以看出新西兰Karicare奶粉有着很好的天然条件,有着很好的地理条件,有着很好的奶粉配方,能够给我们的宝宝不断的提供一些需要的营养成分来帮助他们更好的成长,是很好的一种纯天然的,有足够营养成份的婴儿奶粉。

众所周知新西兰的乳业是世界之最!也许您没有给宝宝尝试着喝过,那么请您试一下,相信结果一定会让您惊喜!“世界第一”的排名绝对不是徒得虚名!karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!喝过一桶以后你就会很明显的发现自己的宝宝变了,变得睡眠、食欲还有抵抗力都很好!

目前市场上的KARICARE婴儿配方奶粉共有十几种,总的来说有三个不同的类别:牛奶、羊奶、豆奶。牛奶里面分三个系列:普通、金牌、金牌加强。每个系列分新生儿0-6个月、6-12个月、1-3岁三段。

相关的一些知识介绍:

Karicare Goat Starter Formula 羊奶--出生婴儿

Karicare Goat Follow-On Formula (2) 羊奶第二阶段

KARICARE防吐奶粉

Karicare Gold Starter Formula 金装加强版0-6个月

Karicare Gold Follow-On Formula 金装加强型6个月-12个月

Karicare Gold Plus Toddler Milk 金装加强型1-3岁

Dragofly1

这个奶粉听说过的,我经常见到网上有妈妈给宝宝喝这个奶粉的,不过我的宝贝不是喝的这个。但宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以不必在意别人说什么,适合宝宝就是最重要的。