乖宝娃

宝宝不吸奶怎么办?

宝宝每次都是前二分钟左右很用力的吸,过后就不是吸奶了而是嚼奶了,明明有奶,可是他就是不吸,唉,总是怕他吃不饱,像这种情况应该怎么办呢?请各位有经验的妈妈们帮帮我吧....(宝宝现在刚满月,我现在也是混合喂养,而且现在宝宝还拉肚子!)

liu16020219

没事的,宝宝饿了肯定会吃,宝宝消化不良才会拉肚子的,给喂点乳酶生,这个可以吃的。

♡妞妞妈妈01

和我们家宝宝差不多,因为最初用了奶瓶,所以宝宝不愿意吸奶,每次都要把奶头套在乳头上,没办法谁让母乳好呢。宝宝吃不饱要哭闹的,所以不用担心他吃不饱。宝宝拉肚子,要适当减少奶量,两餐之间要适当补充开水。

parkme210

那就先别混合喂了,拉肚子。