赛凡

雅培一阶段有假货吗

我家里在超市买的雅培奶粉有的包装上有白色印字(在小熊头部分) 有些没有,会有假的吗?急急急,请吃这个奶粉的妈妈帮忙看看

qdm372964991

那个标志好像是有一种是老包装一种是新包装吧。唉,现在黑心厂家多着呢,自己多留个心眼吧。

小艾霖

我宝宝从出生到现在都吃的这个,是喜康宝系列的,但是上面一直都没有什么字,反正你到正规商城买应该没问题,现在虽然又出现问题奶粉,但进口奶粉还好,还有,我准备二阶段换奶粉,雅培奶粉很能促进肠道吸收,吃这个奶粉的宝宝大多数反映长的很好,像我宝宝四个月就有16斤,生下来4.8斤,因为是早产儿,我怕长这么快不好

liu16020219

没吃过雅培,想给换结果全体涨价了。

Swan_ming

不论是什么牌子的奶粉一般都是有假的,就看在哪里买的了。不过起市假的相对比较少些。其实买奶粉时不仅营养成分的含量及比例很重要的,购买的渠道也很重要。从哪里购买奶粉直接关系着奶粉的真假与品质。要想不买得假奶粉最好从大型超市、商场或是从官方网站上买。我儿子喝的旭贝尔奶粉,我就是一直从官方网上买的。品质不错,DHA含量很高的,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。而且从官网上买更实惠些,还不用担心真假。