hanfl1225

产后四天,婴儿吃奶时,乳头疼痛?

产后四天,婴儿吃奶时,乳头疼痛,怎么办,急!!!!

丑丑媽咪

应该是没事吧,我那个时候也有一点,后来慢慢的就好了
如果长时间的持续,建议你去做个检查
祝你开心宝宝健康成长

浩宇的小家

大家都一样的,第一次做母亲,乳头第一次分泌乳汁,建议如果奶胀的话,可以买个吸奶器,把奶吸出来,就不会那么胀了,等宝宝再吃几天,习惯就好了,主要还是第一次不习惯,时间长了就不会感到疼痛了

妞妞113

疼也要给宝宝吃哦 我们都是这个阶段过来的 当妈妈没那么简单哦!

钒仔妈咪

会哦,乳头之前都没受到多少外力,前几天出奶量又较小,所以宝宝就会吃的格外用力。我那会也那样的,后面我就在宝宝吃前先用热毛巾热敷乳头一会,一来软化乳头,宝宝比较好吸,自己也比较不会受罪。二来还可以促进乳汁分泌的。你也可以试试,这种症状很快会缓解的。还好不是冬天,要不还容易被宝宝吸出伤口来,万一有这样,要记得别的药什么都不要上就用蜂蜜,那样好的快,对宝宝也不会伤害

祝母子快乐

liu16020219

不习惯的原因,慢慢习惯就好了。

huiqing77

都会痛的,过几天就没事了。。