wo撒

打疫苗不良反应

我小孩6个月 今天打了百白破和乙肝疫苗疫苗....中午还好...可到了下午4点左右就发烧..现在是39.24点左右就发烧..现在是39.2..我已经喂了药...好了点...现在是38.7了...急

dashoulaxiaoshou

没关系的,这是正常现象。我的儿子打白百破时也是发烧。所以你要注意,以后只要给宝宝打预防针,就要多给他喝水,打针当天不要给宝宝喂食蛋、鱼、海鲜等发的东西,假如高于38.8度,最后去医院治疗。
祝你的小宝宝健康聪明!

liu16020219

打这个针是这样的,给孩子多喝水,如果实在烧得不退的话最好去医院,刚打过预防针最好不吃药。

tyz

打这个针是这样的,给孩子多喝水吧

ganbare

疫苗的反应因人而异,一般情况下会有轻度肿块,偶发疼痛,轻微发热等症状,一般几天就自行恢复。如果不恢复,或出现高热,请到医生处就诊

小小淘

我家宝宝也烧了,不过没这么高,三天后自己好了。多给他喝水很重要的。