宝贝妈妈293

宝贝总是每天咳嗽几下.我好担心。

每天都咳嗽几天,。大部分都在哭的时候咳嗽,或是刚喝了奶或水的时候。去医院听肺和支气管,说没有事。老是这样咳嗽是什么原因呢??喉咙咕噜咕噜的,好像有痰的样子。给吃了小儿感冒颗粒,愈美颗粒不见好。,是不是跟体位和进食有关系啊》谁知道告诉我?

小小淘

应该没事的,当初我家宝宝也这样,跑去看了好几医生,都说没事,剖腹产的宝宝90%都喉咙不好、有痰。我家宝宝到6个月见好了。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就有点放心了。哎。今天又咳嗽了很多下,就是哭的时候,或是我捧她头部的时候才咳嗽