馨丫头2008

宝宝拉肚子

我宝宝5个多月了昨天拉了6次看上去也不像拉肚子好像有点消化不良给他吃了妈咪爱也不行
那咱办呢 吃东西也没关系呀 心情也很好的

守望健康

您好!妈咪爱可以继续给宝宝吃的,在观察一段时间,宝宝饮食注意少量多餐,定时定量,如果是母乳妈妈要注意自己的饮食,避免吃一些生冷油腻的食物,最近如果给宝宝添加新辅食了,先暂停一段时间,等宝宝肠胃好了之后在添加,给宝宝多喝水,宝宝情况有好转了可以给宝宝补充益生菌,可以预防腹泻,缓解便秘,调节胃肠道的健康。

豪好

吃点婴儿健脾散,很管用的,我家宝宝就用这个。

总吃药

孩子那么小,药品还是少用比较好,毒副作用很大的。
牛初乳、益生菌可以补充一些,保健类的,比如益 彤等。这样对宝宝没有副作用。药吃多了,以后好的会更慢的。