孙博涛

奶胀?

断奶两天了,昨天开始没有挤奶 可是涨的实在疼啊 有人说不可以挤 挤了会再生 我该怎么办?还要涨几天?谢谢给我建议!

爱手工的铭妈

可以稍微挤掉点的,多喝点醋。一般3天以后就不会涨的厉害了。一个星期以后就完全适应了的。
还可以去中药店买点焦大麦泡水喝。

shansang

您好!给宝宝断奶后回奶,妈妈可以吃一下帮助回奶的食物,如麦芽,韭菜,芹菜,人参都是可以的,妈妈的乳房胀痛可以用热毛巾热敷下,对胀奶有缓解的作用。