可爱的小小石头

一个多月的宝宝吐清水或者溢奶一般很正常,不必过于着急.宝宝太小,吃奶,喝水的时候太急,没有经验,掌握不好节奏,难免吃进去空气,这样就会产生吐奶吐水的现象.
解决这个问题:1,要在宝宝吃完奶,水之后,轻拍其背部,促使空气排出.2,宝宝进食后,要让其保持自然舒展姿势.3,要定时适量喂养,不要让宝宝吃得过多,过于频繁.