快乐浩猪猪

食哪种钙片好

我宝宝七个月了,一直都有食鱼肝油,但伴随巨的牙齿的生长,我发觉好像不够,想给他食钙片,想问问,钙片一般什么时侯可以食的?食那一个牌子好

shansang

您好,给宝宝补钙建议选用乳钙,乳钙吸收率高,且对胃肠道的刺激性小,如纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙,乳加力都是不错的,钙剂在晚上睡觉时,或是早上服用效果会比较好的,平时7个月的宝宝也可以吃很多的含钙量丰富的食物,如豆制品,奶制品,骨头汤等,都是钙的很好的来源。

DD20100228

宝宝吃的钙剂推荐乳酸钙,比较好吸收,你可以在宝宝健康体检的时侯让医生给你开。

总吃药

补钙的同时要看宝宝吸收好不好,吸收的不好补充的再多都没有用的。可以吃益 彤益生菌帮助宝宝吸收。吸收好了,补得钙才有效果。

Swan_ming

纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。