wiowoee

明一奶粉最新事件

我家宝宝吃的是明一奶粉,但听说出事了,里面有活虫钻出,请问有没有哪位妈妈知道这件事啊,这种奶粉还能吃吗?

我的檬檬

好多奶粉都出过这样那样的问题,妈妈们可真揪心啊

可爱的小小石头

真的吗?没听说过诶!那建议宝宝还是换奶粉吧!最好选择大品牌的奶粉比较有保障~~

风沙@迷了/眼641QQ

没有啊,我家宝宝和邻居家的宝宝都喝到一岁多了,从来没发生过这种事情。

白开水128QQ

我家宝宝一直喝的明一,抵抗力好不上火。什么是大牌子,适合的最好。什么事都要眼见为实,不要道听途说,就对一个品牌妄加评论!

手机用户213e288

我家宝宝也是吃明一奶粉,听说明一出事了,是真的出事了,我前不久买了一箱奶粉

命运449QQ

我家宝宝3岁一直喝的明一奶粉,不上火,宝贝抵抗力好,自己不是亲眼看见请不要相信,有一次我去买奶粉,正好遇到一个去找经销商说他家宝宝喝奶粉喝感冒了,以前从来不感冒,我当时看见真是无语了,那也真是纯属巧合,有的人太能爆料了,制造奶粉车间都是机器操作,我相信明一

手机用户30130c31

我宝宝也是一直喝明一,没发现有什么问题啊耳见为虚眼见为实,别跟着别人瞎起哄,就造谣生事

手机用户397331h4

要买明一奶粉的找我哦,保证质量,绝对正品,还8折优惠哦,假一赔十

手机用户397331h4

有要买明一奶粉的找我哦,保证质量,绝对正品,当然很多人会觉得是假货,本人做生意以诚信为本,假一赔十,进店8.5折优惠,有需要微我。zyq59250

晨儿麻麻13

每款奶粉都出过问题只要宝宝现在吃的这个批次没有问题就不要担心