张靖媛

关于鸡精和味精

八 九个月大的小孩子 能不能吃鸡精和味精

★lovestr★

8、9个月的孩子还不可以加这些调味料哦,可以适当加点盐和糖,但是要少少的,否则会增加宝肾脏功能负担。
如果孩子消化好的话,可以给孩子加点肉类,譬如排骨肉、鸡肝末、猪肝末,这些最好是买来生的自己加工。
果泥,蔬菜泥也可以给宝贝加了。
希望宝宝健康!

可爱的小小石头

宝宝饮食要清淡为主,6个月以后可以适当放一点盐,其它调料要在1周岁以后添加,会引起宝宝肾脏功能负担。祝你宝宝健康!

可馨baby

最好不要吃哦,1岁以内的宝宝尽量吃原味的食物,对宝宝肠胃好,因为吃了太多杂的食物,宝宝稚嫩的肠胃承受不住,会出现便秘腹泻的不良症状。