小猫花花

哪种奶粉有问题?

给宝宝选择奶粉真难啊,听说国内又有品牌出事了,有没有哪位宝妈知道,现在哪种奶粉有问题呢?

可馨baby

据我所知的是圣元、施恩的有问题。
自身条件允许的话,母乳喂养;经济条件允许的话,尽量选择进口奶粉吧,相对安全一些。

mm307748744

宝宝多大吖。。。最好母乳喂养。。
现在的奶粉不好说啊,没发现问题,不代表没问题。。吃人奶放心点。

Swan_ming

什么牌子没讲的,不过三聚氰胺又现,真是对国产奶粉彻底失去信心了。提醒大家还是选全进口的吧,安全些。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,就是100%在美国生产包装,以成品进口到中国的,而且是经过层层把关的,质量有保证,从来没出过什么问题呢。最主要是它所含的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,各方面都发育地很好,真是庆幸选了全进口的,宝宝喝着才放心呀。