熙兒の媽咪

寶寶便便里有鼻涕狀還帶點血絲怎么辦?

寶寶一個多月,一直母乳,開始5天沒拉便便,後來吃了2天媽咪愛后拉了2次后開始腹瀉,今天第4天了,便便不是很稀,就是拉的次數多還帶點鼻涕狀和血絲,去醫院開了藥吃了好像也沒什麽效果,寶寶精神到是很好,只是更嬌了點樣,時刻想要抱,這該怎么辦??寶寶都拉瘦了.她消化不好,我該吃點什麽嗎?有血絲的是不是我上火了??好急啊.....

可馨baby

一般像你家宝宝这么小的,黄色和绿色的便便都是正常的,但是含血丝的话就要马上带宝宝去医院了,这是非常不正常的情况。

妈妈爱聪头

发现孩子粪便中有血的一类原因是许多不同感染所引起的腹泻。这种由病毒或细菌引起的腹泻,有时会出现一种短暂的但又引人注目的血性粪便。孩子可能会发高烧,不仅便里有血,偶尔还有脓、黏液和未消化的食物。通常见于急性菌痢。发现宝宝大便带血的现象,最好还用干净的容器带上宝宝的大便去检验一下,这样也就更放心一些。

幸福在盛开

有血丝一定要重视,做下检查没事的话就给宝宝多喝点水,别让宝宝吃太多