小博士妈妈

疫苗还能注射吗?

我家宝宝6个月了,昨天上午打的疫苗打两针,一针是乙肝疫苗,一针是流脑疫苗,可是下午孩子闹的厉害,才知道他在发烧37度5。不知道是不是属于正常现象?望知情人告知!谢谢!急!

可馨baby

呵呵
这是正常的现象,妈妈不用太担心,在家护理宝宝就可以了,过两天就会好的。
打预防针有少许宝宝会有这种症状,尤其现在是夏季,多给宝宝喝水、果汁、菜汁等,多排尿尿就好了。

提问者对回答的评语:非常感谢!谢谢!