FrankMaggie

请问哪种奶粉的口味和母乳最接近啊

我家宝宝十个多月了,可是一直以来不吃奶粉,现在奶水越来越少了,夜里完全不够吃了, 以前买的美赞臣的,现在想换一种和母乳口味最接近的,麻烦有经验的妈妈推荐一下,谢谢!国产除外

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是全球最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

妈妈爱聪头

我怀孕时试过几个品牌的妈妈奶粉:安满,美赞臣,雅培。不过最喜欢雅培的口味,选定后一直喝雅培。所以,宝宝7-12个月母乳和配方奶混合喂养期间喝的是雅培,1周岁完全断母乳后也喝了几个月雅培,宝宝挺喜欢喝的,大便也很好,从没便秘过。
不过现在为了换换品牌,选择了美素,口味也不错的。

乐le一

我家一直喝的金装雅培智护,蛮好的,不上火便便也好,宝宝很喜欢,身边很多宝宝在喝,妈妈们也都说不错,亲可以给宝宝试试哦!

danhuangjiaxin

雅培小安素,宝宝都挺喜欢喝的,我周围的妈妈都选雅培小安素的

Swan_ming

我家吃的旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。推荐给你吧。