梅络

长牙是否会瘦

我宝宝快六个半月了,别人说快要长牙了,这些天发现她老不听话,整天哼哼叽叽的,别人说又瘦了,但是她每天吃的东西又没掉餐,而且又没生什么病,请问这是不是长牙是的症状

love_yinu

我儿子也是六个半月,今天看他好像长出一点点小牙了。前两天食欲不佳,不喝水,有点瘦,整天用舌头顶着小牙的地方。这两天有好转了,吃东西挺好。你家宝宝吃东西挺好,精神好,就没问题的

老嘎瘩

不会因为长牙而瘦,如果这个时期瘦了可能是因为长牙齿不舒服,导致吃奶吃的少,不用担心,很自然的阶段,没有任何关系。