雨嘉宝宝

宝宝吃什么钙片好呀?急!

我家宝宝现在十一个月快到了,但吃的钙片的牌子都不一样,都不知道哪个牌子的钙片好,想听听妈妈们都给自家的宝宝吃什么钙片的啊?

Swan_ming

我的宝贝没吃过钙片,不过听说纽利兹牛乳钙,乳加力都不错的。我儿子吃的除了正常的辅食外最主要的就是奶粉了,可宝宝一样发育的很好,从来不生病,身高还是同龄中偏高的,去医院检查身体、智力都属于超好,也没见缺钙。奶粉喝的旭贝尔,现在三岁多了,早晚各喝一次,每次250ml。这个奶粉最主要的是口感和配方都与母乳接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。钙含量也比较合理,宝宝也超喜欢吃。

haijunxishan

俺家钙片吃的很少 伊可新维生素AD剂
不是说到外晒太阳可以有利于钙的吸收吗?

姜奎

我家吃过三精的,迪巧的,金辛金丐特的多还行

曦曦小帅哥

我家吃的一直都是迪巧的,讲是容易吸引。是我们这里的大医院开的。我家宝宝就是瘦了点,但不缺钙1

love_yinu

要看宝宝吸收怎么样。我儿子一直吃盖迪欣

过刚易折

宝宝缺钙,可以补充全元康钙铁锌,可以拨打厂家电话,咨询医生怎样补充