维宝贝

宝宝拉稀,泡沫怎么办?

我宝宝一直是吃母乳,动不动就拉稀,还有泡沫,我想问下是不是冷坏了,还是怎么着了?该怎么办?

悠游小木屋

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。

如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

姜奎

是不是消化不良啊,平常的时候给宝宝吃点妈咪爱或合生元都是助消化的,如不放心就验个大便看看,别拉成肠炎啊

豪好

是消化不好,给宝宝吃点婴儿健脾散(她是中成药)。也可以定时吃奶,别让吃太多。宝宝大点就会好的

xinran0915

泡沫样大便 偏食淀粉或糖类食物过多时,可使肠腔中食物增加发酵,产生的大便呈深棕色的水样便,并带有泡沫。
从4个月半起,在母乳喂养的基础上,给宝贝添加富含铁的纯米粉(按说明),或每天1汤匙很烂的无米粒稀粥。如果宝贝消化情况良好,从5个月起烂粥增至2-3汤匙,再加上半匙菜泥,分2次喂食。

总吃药

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

husspan

如果是经常拉肚子的话,你也去查一个母乳含脂肪量,如果你的奶里含的脂肪过高的话,宝宝也易经常拉肚子的

赫赫宝蛋儿♡♥

我家宝宝块五个月了,在刚出生时候就是拉稀便,我也是母乳,我家宝宝一直都是这样,每天要四五次,吃点药就好些,不吃就不行,老人们都说长大点就好了,这几天又有点拉泡沫,我家宝宝就是个屎屁股了,呵呵

怎么爱你也不够

我们家的4个多月了 到现在还是跟楼主说的一样 之前也是吃了很多中成药或者西药试了 没有用 后来想想反正他精神那么好 长得也好 我就不理他的 小孩子都是那样的 大点就好了

青青宝贝23

听说牛初乳产品挺好的。提高小宝宝免疫力,预防小孩子常见的感冒,发烧,呼吸感染,腹泻等等常见的一些疾病。

幸福在盛开

你家宝宝多大了,一直拉泡沫的话,就要去做下化验,我家宝宝就耽误了,经常拉泡沫,我婆婆就说是喝风了,结果成慢性肠炎了,现在拉肚子刚好,还是去医院检查下比较好