yezi428124

六个月的宝宝手老往后撇

我家宝贝每次抱他时,两只小手老往后撇,坐着的时候也是。请问是不是脑损伤?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,您的孩子出生时是否有异常?现在与同龄孩子比较生长发育是否有异常?不能单凭孩子手部的动作而决定是“脑损伤 ”。
2、 必要时可以考虑给孩子做头颅CT或核磁共振检查,以利于排除孩子脑部病变。
3、 还是请您带孩子到医院经儿科专科医生检查确定是否有异常。如果孩子脑部有病变存在一定要尽早诊断、尽早治疗。

xinran0915

去医院看看吧,坏的情况是由于缺氧导致闹部发育不是很好,你要赶快治疗,5到8个月是发病的高峰,时间越久月不好治疗,发病也越厉害,重的话还会表现很多其他的症状,建议去检查一下,就放心了

lwbaby

这个你最好去医院看看,一般这里没遇到这样的问题也说不清楚