二琴

无痛人流注意事项有哪些啊?

你好,我想问一下无痛人流注意事项有哪些,过两天要到医院做无痛人流,想问清楚一些注意事项。

dsfkqq

你好,无痛人流的注意事项:1、手术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕者。2、既往患有心、肺、肝、肾脏疾病及对麻醉药过敏者,术前必须告知医生,由医生判断是否适合无痛人流。3、手术前6小时禁止饮食、饮水,应空腹。4、手术必须有合格麻醉师在场,必要时对患者进行气管插管抢救。5、术前应避免性生活,积极治疗阴道炎症和感冒等。6、手术前最好洗澡、更衣。您有什么疑问可登陆沈阳都市妇科医院网站www.dsfk120.com在线咨询。

♡沫晗妈妈

应该是不能房事,要注意休息,心情要放松吧