王朋

宝宝内眼圈发红

我宝宝1岁了,由于倒睫毛眼睛发炎,老是揉眼睛,医生说是内膜炎,角膜炎,给开了眼药水氧氟沙星,点眼药水就好,不过没过几天就又发炎,有什么好的土方法吗?老是点眼药水对宝宝有坏处吗?

changchangma33

你去买一瓶生理盐水,用棉签沾着给宝宝擦眼睛,效果挺好的。上次我家宝宝睛角发红,眼科医生说的,擦了几次就好了。

♡沫晗妈妈

哎 没办法小孩子的眼睛是很容易发炎,主要是注意清洁卫生,是的点了药水后,如果不注意还是容易复发,估计大一点不调皮了会好点吧

嘉嘉的妈

常见于结膜炎或沙眼.睫毛倒置.过敏.上火等原因有关,建议到医院查明原因,以便确诊并对症治疗。

liu16020219

没办法,这个只能等宝宝大一些了做手术才能好。