二琴

无痛人流的最佳时间是什么时候?

想问一下无痛人流的最佳时间,怀孕超过多少周不能做无痛人流了?

dsfkqq

不知您多大年龄?目前怀孕多少时间?以往是否做过流产手术?是否到医院检查过孕囊情况? 一般怀孕70天内可以选择无痛人流手术,但具体还需要结合孕囊大小、孕周大小、身体情况以及个人意愿综合明确。 建议您去沈阳都市妇科医院咨询一下。祝您早日康复 。。。

♡沫晗妈妈

这个不大清楚,一般也要看医院给你安排时间吧

liu16020219

最好去问问专业的妇产科的医生/