LOMI

哺乳期不小心吃到回奶的东西怎么办?

我小孩现在刚好满一个月,在月子里前几天奶水很多而且很白,可是至从吃了白鸽后奶水变得很清而且量很少,根本不够小孩吃了,不知怎么。后来我看了书上有写白鸽有回奶作用的。

♡沫晗妈妈

啊哦 现在只能让孩子多吸奶,自己多吃能够补充奶水的食物啦,当然心情很重要哦,呵呵

rourouba

那就不要吃这个了,另外多吃点下奶的东西,如黑鱼汤,猪蹄汤,用不了多久你的奶就会重新多起来的。