卓卓MA

六个月宝宝适合用什么勺子?

宝宝马上六个月了,长了两颗牙齿。以前都是用不锈钢的勺子,但是每次喂东西时都会用牙磕勺子,我怕伤到他的牙齿。请问大家都用的什么勺子?我买了bobo牌的硅胶的不知好不好?

汐汐妈咪

可以的,不要紧的,尽量用小一些的,当然蛙胶的也可以,但要在正规商店购买的.

小郗

可以用硅胶的勺子,这样就不会伤到宝宝的牙了

赛甜心

好呀 很适合 我宝宝就是 好用

YUZHUOYI

我家宝贝用的是母婴店卖的小勺子套装。很软,而且也不贵。适合刚出呀的宝宝,不会损伤牙床