桃桃❤雅

宝宝长马牙子需要多长时间能恢复?

大家好:
我家宝宝现在96天了,在70天左右发现宝宝的牙床上长了米粒大小,颜色为乳白色的圆点,问朋友,才知道宝宝长的是马牙子!
咨询医生说,马牙子大约几个星期就能好,现在宝宝96天了,今天翻开看了下,发现在乳白色的颗粒上冒出了几个小白点,不知道是怎么回事!是不是快好的症状呢?
宝宝的马牙子到底多长时间能好呢?快好了是什么症状呢?如果有家长知道,麻烦给说下!谢谢~~

lanlanz0606

我家宝宝在月子里就长了,问过医生说的都一样,只要不影响吃奶就没事,不要总去看,我家宝宝的自己就好了,不要担心,

提问者对回答的评语:宝宝吃奶倒是吃,就是由原来的130ml/3小时,改成了现在的90ml/3小时。 不过还好,宝宝现在都瘦了,很是心疼啊!! 谢谢你 ·

♡沫晗妈妈

啊哦 啥意思 这个说的不大懂,以为是出牙呢