耀文妈

我的宝宝10个月又怀孕了又想要怎么办

怀孕40天了

小珂珂。

自己做决定,要还是不要,当然了 现在会比以后辛苦些。如果条件允许的话就生吧,条件不允许的话还是不要的好,否则会给家里带来负担,尤其是孩子。要慎重考虑。

tiger-zhou

如果你当时生宝宝的时候是顺产就没关系,可以要;如果是剖腹产就不行啦。

liu16020219

你第一胎如果是顺产的就可以要啊,剖的就够呛了。

wyf222

有了就要吧,拿掉真的很舍不得的。大的让妈妈或者婆婆帮忙带着,或者请个保姆。连着生,一起辛苦下,以后就好了。不然以后再去生,又要再辛苦一次。

tingtingbailian

第一个宝宝如果是顺产,再去检查一下如果这次胎儿一切都好,就可以要了

优艺

自己拿主意吧,根据自己的经济实力来。真的能要也不错啊,宝宝又有一个人可以陪他玩了!不孤单了,呵呵!

huiqing77

还是不要了吧。。据说隔得近的小孩不聪明啊。。而且养孩子相当花钱。。。

果果娟子

要是第一胎是顺的,现在就可以再要一个嘛,主要看你自己想不想生,如果第一胎不是顺的,那这个宝宝是肯定不能要的,不然到时候胎儿可能会撑破你的子宫