anzai0929

哪个品牌的叶酸较好

我准备怀孕,请问服用哪个品牌的叶酸较好?还需要补充什么营养?

tiger-zhou

我怀孕的时候用的是安利的叶酸,由于日常饮食中的营养不均衡,建议补充适量的营养素,开始服用叶酸片至怀孕三月末,保证宝宝的神经系统的发育、防止畸形。

shansang

你好!孕前3个月开始服用叶酸,每天需要400微克,抗贫血,预防胎儿神经管畸形,有利于提高胎儿的智力,也可以预防早产。孕期补充叶酸片或孕妇维生素或孕妇奶粉,孕后口味变化,很难适应奶粉的气味,叶酸片营养单一,建议选择孕妇维生素会更适合,其富含维生素及矿物质,满足孕期胎儿的生长发育需求。

liu16020219

斯利安就不错的。可以喝段时间的孕妇奶粉,其它的就是多吃水果多喝水,别的没什么特别需要注意的,保持好心情就行了

我爱喝牛奶

惠氏有一个多种的不错,我在北京买的好象是80元,那个含的微量元素很多,也有叶酸,而且比正常的单独的叶酸还好,推荐买那个!我的宝宝就是吃哪个的.

對望熒幕

我怀孕的时候也对比了下基本的孕妇维生素~
看了看还是纽利兹乐维的叶酸最好~~
里面用天然的是β-胡萝卜素代替脂溶性维生素A,不容易上火,无副作用。
孕妇一天所需的的叶酸400-600ug
乐维一粒含有500ug的叶酸,刚好一天一次,一次一颗
金斯利安就是不含β-胡萝卜素维A维E硒等~怀孕后孕妇对维生素A的需求量要求增加25%,
玛纳特:叶酸含1mg,是人体最高的耐受量的值,含锌量过高,每片有25MG,人体每天需20mg的锌就够了
葆婴孕多维就是叶酸含量太低,每粒含360ug叶酸,
福施福就是容易上火,没有β-胡萝卜素,里面是维生素A代替β-胡萝卜素,而维生素A在体内累积多了会中毒。

joe_li

斯利安!还有孕妇奶粉也不错的~

可爱的六斤

我怀孕时吃的安利的。如果没有呕吐的情况,正常吃饭,别挑食比吃什么营养品都好。如果呕吐影响了您的进食,要喝孕妇奶粉。还有,要多吃水果啊!