xiao_xiong

4个月的宝宝吃什么开胃的营养品好?

4个月的宝宝吃什么开胃的营养品好?我家宝宝最近不爱吃奶,想给他吃点儿开胃的辅食/营养品,在大的网上商城有好多种,去附近的婴幼儿用品店也不知道怎么选择,大家推荐一下啊。谢谢!

shansang

您好!宝宝的脾胃功能不好,引起食欲的下降,可以给宝宝补充每伴开胃宝,帮助宝宝提高胃口,平时也可以给宝宝补充益生菌,调节下胃肠道的菌群,提高食欲,改善厌食,挑食的情况。

提问者对回答的评语:谢谢!

森妈妈

开胃的营养品我倒是不知道,不过孩子4个月了,可以加辅食了,要给宝宝换换新的口味,这个很重要,我家宝宝喜欢葡萄糖酸钙口服液的味道,有点酸酸的,我就在他吃的米粉里加了合生元的鲜橙粉和香蕉粉,他很喜欢吃了。现在我每天给孩子吃两次辅食中都加其他调料的,宝宝胃口大开呢,希望对你有帮助吧

德塞利

可以给宝宝吃益 彤益生菌,改善宝宝的胃口,宝宝胃口好了,以后就会好好吃饭了。

常成子

在奶粉点中加点清火宝吧

钒仔妈咪

可能宝宝到了阶段的厌奶期了,就像我们大人有的时候也会不想吃饭呢!不过没事,宝宝可能过几天就好啦!喝奶完多给喝点温水。这么小的宝宝不要额外吃什么东西