驿琳

宝宝嘴里长疮了,怎么治疗好呢?

宝宝两个月了,这几天发现宝宝嘴里好像有痰似的,今天看到宝宝嘴里长了好多白色的小疮,不知道能不能抹药,这种情况是怎么形成的?

小珂珂。

体内缺少维生素就会这样,我的宝宝也经常这样。用制霉素药片5片加5毫升盐水两者混在一起用棉棒给宝宝抹在患处。记得要在饭前抹,这种药没味道不用担心孩子怕苦。记住两天后一定要换掉,2天有效期差不多2天就好了。我的宝宝一直有这个,试试吧。

祥腾

好像是缺维生素,把维生素b12捻成面尚在上面快的话一晚上就好了不好也就不疼了

liu16020219

缺维生素,现在好多医生都会配药,而且特别管用,去给孩子配点药抹。

桂云

可能患鹅口疮了,我的宝宝1个多月时也有鹅口疮,维生素吃了制霉素片搽过,治标不治本,反复出现,后来医生说这种情况主要是卫生问题,如人工喂奶:奶瓶或宝宝用具要洗干净,每次用完都要用开水消毒,开奶前要洗干净手,喂完奶要给宝宝喂点开水洗口;果然,两个星期就没有鹅口疮。你也试试吧