NIUDOUDOU

孩子不爱吃饭上活了怎么办

孩子不爱吃饭,上吐下泻怎么办,吃什么食品好啊

尛囡囡

上火久多喝开水,可以喂点清火宝,如果上吐下泻,可能是因为受凉了,平时要把宝宝的肚脐盖好

♡沫晗妈妈

受凉啦 上吐下泻的,先要吃止泻消炎药吧,这个时候还是吃一些半流质的食物吧

pzhzq

主要先补充水份,防止小孩脱水,我家小孩拉肚子一般是煮粥很稀,隔一段时间喂一次,但一次不要喂多,还会煮一会小米粥,小米粥不错,不要给肉腻的东西小孩吃,如果喝奶粉,最好是腹泻奶粉,最好去看医生,先止吐,才能吃东西

桂云

要吃清淡点,比如白粥,果皮粥,好一些后可以加点瘦肉或鸡肉煲粥,鸡肉一定要去皮。