dazhu

胎儿小担心吗

我现在是35周2天,产前检查医生说小,做彩超显示是32周6天,但彩超的医生说没事,可能是说其它方面没事吧。但门诊医生说偏小要求住院,我还做了其它检查如抽血,胎心监护都没说有什么问题。不知道怎么办,很担心

jiayebao

和我的情况一样啊,也是很担心宝宝的健康,不过上次检查医生说每个人天生的体型就不一样,他们那儿也只是个参考值,注意营养,放松心情,相信我们都会生下健康的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢 ,我是属于有点瘦的那类,所以你的答案比较让我放心,但医生说会影响智力发育,会吗?

快乐天天妈

门诊医生一般是综合性的看问题,最好能听医生的建议输点营养液.不过过于担心,担心对宝宝不好.
祝好孕!!

lovejoy

我怀宝宝的时候医生也一直都说胎儿偏小,但是因为B超看其他的都正常,胎心检测也正常,我就没有多管她,就只是自己多注意营养就是了。最后我的宝宝生下来五斤六两,虽然不重,但是身体挺好的,四十天的时候就长到九斤七两了。所以,医生说胎儿偏小我觉得没必要这么紧张,紧张了反而影响宝宝,放轻松,没问题的!

jiayebao

啊~~
我不是专家~~
我觉得你应该多补点,你身体好~~宝宝才能健康~~~
但你别太盲目了,问问医生吧~~
在这儿得到的答案不准确,你还是亲自去医院(一定要老公陪你),拿上化验单去找正规医院的大夫问问
一定要记得哦~~~~~

yh780223

我怀孕的时候B超老显示是比实际孕周大,但是生出来也只是6.5斤,正常的啊,所以B超也只是仅供参考了

suqiwen

我怀孕时医生也说孩子小,家里老人说没关系,小孩有骨头不愁肉,自己多吃点就行啦!一样给孩子补!我家宝宝生下来7斤2两!

lovewait

没事的,你多吃点,注意心情...

SCYX520

B超只是个参考,并不是绝对的!

小熊521521

不要担心,我怀孕时做B超时医生也是说胎儿过小,我家宝宝出生时也的确小只有5斤半,40天后也只有7斤多一点,现在已经整整120天了,很健康,所以你不要担心,注意点营养就行,不一定宝宝在肚子里时胖胖的就是好事,所以放宽心吧,祝你好孕。