赵康康

给孩子换什么奶粉好?

我家孩子才50天,现在吃雅士利,孩子也挺正常的,不过我现在想给换一下奶粉,不知道换什么的好,可不可以换呢,换什么样的好呢?
请大家给个建议!!!谢谢

可馨baby

如果宝宝吃得好,就不要换了,随意给宝宝换奶粉就给宝宝肠胃造成一次负担,小宝宝承受不住哦。
如果你确实要换,等他6个月的时候再换吧,而且还奶粉有学问的,要按科学的方法来换,否则宝宝会不适应,出现便秘腹泻等症状的。

nj0012

我家吃的是牛栏2段,我感觉口感不错。这个奶粉低调,但网上评价都蛮好的,是荷兰的

lanlanz0606

都正常为什么还要换呢?想换的话还是等二段的时候再换吧,我家喝的雅培,我家宝宝比你家的大几天。

小张特

宝宝适应就不要给宝宝换啊,换奶粉对宝宝的肠胃来说是一种负担哦,一般换奶粉要等到第二阶段,也就是六个月后,其实奶粉要选适合宝宝的才是最好的,别人用的好有时候也不一定适合你家宝宝哦。
我家宝宝以前喝惠氏的,六个月多了给转了第二阶段,开始喝的老包装的还好,后来换升级配方的结果就腹泻了,现在我给换迪唯恩奶粉了。吃着还好,这个奶粉有水苏糖,可以调节肠胃。

小豆乐

我家宝宝刚刚生下来也是吃的雅士力,吃完一罐,可能刚满月吧,我就给他换了雅培,一直吃到1岁多。
只要你慢慢的换,宝宝的肠胃还是可以接受的

wenxuecity

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。