色研彩妆

怎么挑选婚纱,在扬州哪租赁婚纱好?

WSNM123

v扬州色研彩妆造型是经扬州市劳动特批局初、中级化妆师考证报名化妆造型培训机构,拥有最专业化妆师我们郑重承诺,所有学员包教包会,不会可以免费再学,直到学会为止,并且我们有大量的实习机会,推荐工作,优秀学员直接派送影楼工作。为使学员能在轻松的环境中快速而有效的学习技能,特开设小班制循环教学,多名专业老师手把手全程指导,用美丽营造出温馨,时尚的学习氛围。学员毕业后可参加化妆师初中级考试,取得资格证书。优秀学员推荐到影楼婚庆公司,彩妆工作室等工作整体形象设计班
QQ群: 119427824美丽热线0514-86072180 潘老师手机13852528880地址:扬州淮海路92号(附中斜对面新国道超市2楼)