妈妈我乖

多大宝宝可以吃牛羊肉!!!

现在宝宝8个月了 想给做点牛羊肉吃 我不喜欢吃 但我不希望宝宝也不喜欢吃 我想锻炼孩子的口壮点 甚么都吃点 并且牛羊肉的营养价值高 但是就是不知道这么大的孩子能不能吃

小豆乐

稍微大点再吃吧!8个月应该是刚刚开始吃肉的阶段,吃些鱼肉吧,容易消化些

fybibimama

牛肉羊肉虽然营养丰富,但8个月的宝宝还太小,咀嚼功能和消化系统还没完全发育,不适合吃。还是再等等吧,12个月以后再试试。记得吃的时候量要从少到多。