晶晶baobei

宝宝喝奶

我家宝贝这两天给她喝了儿童牛奶,就不喝奶粉了,我怕营养跟不上

小小龙之飞龙

哪就给她喝吧,也别强求她喝奶粉

调皮龙

奶粉的营养也挺丰富的呀,其实也可以混着吃,我给宝宝就混着雀巢吃的!

yuernv0201

三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉.选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦.我宝宝只喜欢吃双亲之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.很适合断奶和转奶的宝宝,要是超过三岁,只喝儿童奶也没问题.